Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Fly Immo, Agence immobilière BLAGNAC 31700

Dans notre agence CENTURY 21 Fly Immo à BLAGNAC,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Fly Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Fly Immo, 31700 BLAGNAC
9,2/10
61 avis pour notre agence
dont 21 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.3%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.5/10
  • Compétence de l'équipe
    9.6/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Dominique B. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je serai en mesure de confirmer mes appréciations au cours du trimestre. Je suis satisfait de l action de mon conseiller

Julien et Akamé V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Prestation réalisée avec beaucoup de professionnalisme. Parfait

Laurent et Stéphanie G. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

très bonne relation avec le vendeur et toujours à l'écoute.

Patrick G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Responsable tres sérieux objectif courtois franc honnête et loyal à présent il ne vous reste plus qu'à convaincre un client!!! Good luck

Pierre et Emilie G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon accompagnement par l'agence. Grande disponibilité, nous sommes très satisfaits.

Marthe / Jacques M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Du sérieux et de l'efficacité, sans oublier la gentillesse. A recommander bien sur!

Didier et Stéphanie G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Disponibilite, professionalisme et toujours à l'écoute sont les mots qui qualifient le mieux notre experience avec Century 21. On se sent vraiment clients!!

Fabrice S. 9.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour ma part j'aurais aimé plus de conseil sur le prix net vendeur a fixer. Comme toujours c'est au vendeur a maîtriser ce point. Encore heureux si il a de l'expérience. Nous avons acheté une maison par century 21 et nous n'avons pas apprécié l argument comme quoi il y avait déjà une offre pour nous forcer la main et sans preuve de l'offre.

N. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Concernant le point n° 1 du paragraphe 5/5 "Votre Projet", la réponse n'est ni oui, ni non, mais je ne sais pas encore. Je dois établir un rétro planning de la mise en vente afin de déterminer le point de départ de la procédure. Pour le reste, l'estimation s'est déroulée dans d'excellentes conditions et me semble cohérente.

Florence et Julien K. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller très professionnel et agréable. Date du projet de vente non défini, si je change de région je ferai appel au conseiller Century 21 sinon j'essayerai seule de vendre le bien.

Frédéric SAYOUS
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Fly Immo

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous serons heureux de vous aider à vendre votre bien si votre projet se précise.